Recette Seco de chivo

Publié le par Estelle de Andrade


RAGOUT DE CABRI (pour 4 personnes)


Ingrédients:

1 kg de cabri, coupé en gros morceaux

6 gousses d’ail écrasées

1 cuillère à café de cumin moulu et d’origan

2 tasses de bière

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 oignons et 1 poivron émincés

3 tomates

1 citron

2 cuillères à soupe de panure

Coriandre, sel et poivre


Préparation
:

  1. Assaisonner la viande avec l’ail, le cumin, l’origan, 1 tasse de bière et du sel. Laisser mariner au moins 1h.
  2. Faire revenir à feu vif la viande dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée des 2 cotés. Réserver la marinade pour plus tard.
  3. Réduire la température et ajouter  les oignons, le poivron et laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Mixer les tomates puis ajouter la coriandre, la tasse de bière, le jus de citron, la panure et le poivre à la marinade.
  5. Mélanger l'ensemble puis laisser cuire à feu doux, environ 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
  6. Ajouter sel, poivre et coriandre si nécessaire.
  7. Servir le ragout accompagné de riz jaune, bananes frites et avocat.

Publié dans Cuisine equatorienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article