Recette Seco de chivo
RAGOUT DE CABRI (pour 4 personnes)
Ingrédients:
1 kg de cabri, coupé en gros morceaux
6 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à café de cumin moulu et d’origan
2 tasses de bière
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 oignons et 1 poivron émincés
3 tomates
1 citron
2 cuillères à soupe de panure
Coriandre, sel et poivre
Préparation:
- Assaisonner la viande avec l’ail, le cumin, l’origan, 1 tasse de bière et du sel. Laisser mariner au moins 1h.
- Faire revenir à feu vif la viande dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée des 2 cotés. Réserver la marinade pour plus tard.
- Réduire la température et ajouter les oignons, le poivron et laisser cuire environ 5 minutes.
- Mixer les tomates puis ajouter la coriandre, la tasse de bière, le jus de citron, la panure et le poivre à la marinade.
- Mélanger l'ensemble puis laisser cuire à feu doux, environ 2 heures, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
- Ajouter sel, poivre et coriandre si nécessaire.
- Servir le ragout accompagné de riz jaune, bananes frites et avocat.