Recettes Coups de coeur

Publié le par Estelle de Andrade

Empanadas au fromage

Ingrédients:

15 tapas de taille moyenne

3 tasses de fromage frais (ou mozzarella)

½ oignon émincé

1 œuf

2-3 cuillères à soupe de sucre

Préparation:

  1. Mélanger le fromage et l’oignon.
  2. Pour chaque tapas, placer au centre une cuillère à soupe de la préparation.
  3. Sceller les tapas en joignant les bords, à l’aide d’une fourchette trempée préalablement dans le blanc d’œuf.
  4. A l’aide d’un pinceau, recouvrir la partie supérieure des tapas avec le jaune d’œuf afin de lui donner un aspect doré.
  5. Saupoudrer de sucre.
  6. Laisser les empanadas au frigo 30 mn puis les enfourner pendant 20-25 minutes.

 

Pain de Yuca


Ingrédients:

2 ½ tasses de farine de tapioca (ou 1kg de yuca en purée)

4 tasses de fromage frais (ou fromage râpé, mozzarella)

1 cuillère à café de sucre et une pincée de sel

4 cuillères à café de beurre mou

2 œufs

Préparation:

  1. Passer au mixeur la farine de tapioca, le fromage, le sucre et le sel, puis y ajouter le beurre et les œufs.
  2. Préchauffer le four à 250.
  3. Avec la pate, faire des petits pains et les déposer sur une plaque beurrée.
  4. Enfournez les petits pains et laisser cuire pendant 7 mn environ, puis sur chaleur tournante, laisser encore 3 à 5 mn. A consommer chaud.

 

 


Publié dans Cuisine equatorienne

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M
nous on les a essayé et on a ADORE !!!
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