Recette Arroz con menestra

Publié le par Estelle de Andrade

Ingrédients:

-        3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-        1 oignon rouge, coupé en petits dés

-        1 poivron vert, coupé en petits dés

-        3 tomates, coupées en petits dés

-        6 gousses d’ail hachées

-        2 cuillères à café de cumin moulu

-        3 cuillères à café de sel

-        4 cuillères à soupe de coriandre émincée

-        7 tasses d’eau

-        500 gr de lentilles


Préparation:

1.      Dans une grande casserole, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons, poivron, tomates, ail, cumin, sel et 2 cuillères à soupe de coriandre (environ 5 mn).

2.      Ajouter l’eau et faire bouillir.

3.      Ajouter les lentilles. Réduire à feu doux et couvrir la casserole au ¾. Laisser cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, environ 1h.  

4.      Mélanger le reste de la coriandre à la préparation et servir avec du riz blanc, de la viande grillée ou saisie, des rondelles de bananes plantain frites, une petite salade ou quelques lamelles d’avocat.  

Publié dans Cuisine equatorienne

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F
Coucou Estelle!A defaut de mettre notre blog a jour, je viens mettre quelques commentaires sur le tien! J'espere que tu vas bien a Manta! Bon je regouterais bien a une petite recette equatorienne, du style churrasco pour faire le plein de proteine,parce qu'ici c'est pas la gloire... gros bisous et a bientot!
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